Аэрография на автомобиле

Аэрография – это способ выделить свой автомобиль и подчеркнуть индивидуальность. А также является замечательной рекламой для любого продукта или товара. Так же аэрография на автомобиле является хорошей защитой от угона.

Если Вы хотите сделать аэрографию на автомобиле, но еще не определились с изображением, наш художник-аэрограф поможет решить вашу проблему.Сделает Ваш автомобиль уникальным и стильным.
Художники аэрографисты для своей работы используют airbrush — воздушную кисть (аэрограф). Однако кисти и специальные краски всё же используются при рисовании орнамента техникой “pinstriping”. Рисуя животных, пейзажи (при плавных переходах) применяется рисунок от руки (soft line). Также для аэрографии на автомобиле художник использует рисунок по трафарету, например, при изображении в стиле техно.
К краскам для аэрографии на автомобиле выдвигается несколько требований: стойкость к воздействию погодных явлений, качество и прочность. Разумеется, цветовой ряд пигментов должен быть широким для составления любого нужного оттенка. Добавляется светоотражающая (люминесцентная) и светонакопительная (флуоресцентная) краски. Для прочности используется нанесение по рисунку двух слоев лака. Помимо особой прочности, несколько слоев лака придают «глубину» вашему рисунку.

В центре кузовного ремонта “Анекс-Авто” с высокой точностью соблюдается техника аэрографии на автомобиле:

  1. Разработка эскиза аэрографического рисунка (определение темы рисунка, соблюдение пропорций, цветовая гамма, стиль рисунка и правильное размещение, чтобы сам рисунок хорошо выделялся на фоне авто.)
  2. Компьютерное моделирование рисунка на автомобиле (изображение автомобиля заносится в компьютер, на него накладываються предпологаемые рисунки, варианты редактируются с точки зрения композиции, цвета и пропорции. Эскиз предоставляют клиенту в виде картинок в цифровом формате.
  3. Утверждение эскиза работы (заказчик ознакамливается с эскизом, уточняются и дорабатываются детали. После этого — заказчик утверждает и подписывает эскиз, и автомобиль доверяется специалисту.
  4. Подготовка к аэрографии автомрбиля:
    • разборка кузова- демонтируются дверные ручки, фары, зеркала, резиновые уплотнители
    • матирование поверхности – обрабатывается только верхний слой лака, не затрагивая цвет кузова автомобиля
    • оклейка защитной пленкой – спрятать и оклеить с помощью малярного скотча, маскирующей пленки или бумаги то, что может быть повреждено
  1. Нанесения рисунка на кузов автомобиля (от переводной картинки — до нанесения изображения с помощью трафарета. А для написания картины с фотографическим качеством — понадобится аэрограф.
  2. Защита рисунка аэрографии и ЛКП (деталь, на которую наносился рисунок, покрывают из пульверизатора лаком. После затвердевания лака необходима полировка — это последний этап в процессе нанесения рисунка аэрографии

Уход за аэрографией на автомобиле

Специалисты советуют ухаживать за автомобилем с рисунком точно так же, как и за обычным авто. Обязательно профилактически наносить защитные средства. Нужно приобрести и всегда иметь под рукой абразивную и защитную полироли. И, в случае появления, не оставлять царапины без внимания и применять абразивную полироль.
Локальная покраска автомобиля выполняется на месте повреждения, при этом компьютерный подбор краски, использование специальных растворителей, делает переход от старого покрытия к новому незаметным.

Цена на предоставляемую услугу индивидуальна *

* – чтобы узнать  цену свяжитесь с нами